首页 >> 公告
关于开展2018年度我院教师科研成果登记的通知

     各部门:

  为做好我院科研工作量统计工作,完成教育厅关于2018年度全省普通高校科技、社科统计年报汇总上报工作,现进行我院2018年度科研成果登记,具体要求如下:

  一、科研成果登记依据:《郑州城市职业学院学术论文及著作界定实施细则》(院科外【2013】8号文、《郑州城市职业学院科研成果登记办法》(院科研【2017】4号文)。

  二、科研成果登记年限:凡在2018年1月1日—2018年12月31日期间取得的科研成果(各级立项、结项、专利、论文、成果奖励、作品等)均在本次登记范围之内。

  三、科研成果登记受理时间:2018年12月5日—2018年12月25日,各部门统一报送纸质版于行政楼314室,电子版发王艳杰OA。

  四、科研成果登记申报材料

  1.科研成果登记表(附件1):纸质版(本人签名并加盖单位公章,以科研成果登记表+姓名)及电子版各一份;

  2.论文复印件(封面、版权页、目录、本人论文页、封底页)、著作复印件(封面、版权页、封底页)、课题立项通知单复印件、课题结项证书复印件、获奖证书复印件、专利证书复印件等。以上材料各一式两份。

  同时,以部门为单位,统一填报《科研成果登记汇总表》(附件2)、《论文汇总表》(附件3)。

  注: 凡未在学院进行登记的科研成果将不享受我院科研资助及奖励政策。

  请各部门按时报送,如有问题,请及时联系科研处电话:69210011(内线:5011)。

  科研外事处

  2018年12月4日   

附件1_城院教师科研登记表.doc

附件2_科研成果登记汇总表.xlsx

附件3_论文汇总表.xls

 

 

公告
校园风光