首页 >> 教学科研
现代城市管理系举行期中教学检查学生座谈会

为深入了解教学工作中存在的问题,稳步提高教学质量,11月14日晚,现代城市管理系在1号教学楼310室举行了期中教学检查学生座谈会。副院长张顺利应邀出席,现代城市管理系主任袁倩影、副主任杨俊、各教研室主任、全系各班学生代表及艺术系学前教育(幼儿英语)方向学生代表参加了会议。

张顺利对此次座谈会的开展给予了肯定,并为同学们提出了向老师、向书本、向学生、向网络学习的建议,鼓励同学们树立崇高理想,把个人成长与国家发展结合起来,立志成为社会主义事业的建设者和接班人,为实现中国梦而不懈奋斗。

会上,学生代表在教师教学方法、课堂与晚自习纪律、学生管理与后勤服务等方面畅所欲言,并针对具体问题提出了意见和建议。与会领导和老师认真倾听,对学生提出的问题进行了细致分析和解答。袁倩影表示,会后将把有价值的建议及时反馈给相关部门与教师,不断改进教学方式,提升教学效果。

此次座谈会为师生搭建了沟通交流的平台,对进一步提高教育教学服务质量起到了积极的促进作用。

               (苏栋飞/文 申晓芳/图)

                 张顺利院长讲话

                 认真倾听学生发言

教学科研
校园风光