首页 >> 学生活动
2019校运动会:我系勇创佳绩

团结友爱 勇创佳绩

    郑州城市学院2019年春季运动会完美拉下帷幕,我系高度重视本次运动会积极配合学院各项工作,我系方阵经过长达一个月的排练取得了完美的佳绩,展示了我系团结友爱的精神风貌,我系运动健儿在各项比赛激烈角逐取得了骄人的成绩!

      我系特色方阵

我系方阵由72名同学组成。在变换的队形中体现了礼仪与文明,彰显了我系服务行业的特色。

  女子双冠:陈苗苗

                           2018级国邮一班陈苗苗取得校运会女子400米、800米双冠军,并以400米1分11秒破我校运动会纪录。男子3000米冠军、1500米亚军

                                    2018级酒店管理一班朱盈利以11分51秒的好成绩获得校运会3000米冠军、以5分12秒获得1500米亚军。男子200米第二名、100米第三名

          2017级酒店管理二班石嘉豪同学获得男子100米第三名和男子200米第二名。

趣味运动会

                  我系同学以惊人的凝聚力与团结力分别获得男子、女子海底捞月第一名和女子拔河比赛第二名的好成绩。我系老师积极参与

我系老师积极参与本次运动会,获得教师趣味运动会三等奖并热情洋溢地为同学们呐喊助威。荣誉属于我们每个人

我系同学积极参与本次运动会,分别获得了我院精神文明奖和优秀团体奖。

学生活动
校园风光